domingo, 18 de enero de 2009

Natilla

natilla con buñuelos...... mmmmmmm lo mejor

Lo Que Necesitamos:


6 Yemas de Huevo

1 Litro de Leche
30 Gr. de Fécula de Maíz
150 Gr. de Azúcar
1 Rama de Canela
1 Cdta. De Canela en Polvo

Para empezar ponemos la leche en el fuego con la rama de canela hasta que hierba, lo retiramos y dejamos en infusión por 5 minutos.
Mientras tanto, en otro recipiente mesclamos las yemas con el azúcar y la fécula de maíz hasta que se disuelva, agregamos la leche tibia y llevamos nuevamente al fuego.
Con una cuchara de madera revolvemos hasta que hierva y espese, colamos si es necesario por si queda algún grumo, añadimos la canela en polvo y vertimos sobre moldes de losa.
Finalmente dejamos reposar y llevamos a la nevera de 4 a 5 horas.

… Y ya está, a disfrutar se dijo.

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