domingo, 18 de enero de 2009

Arroz con leche

Particularmente me encanta...

Ingredientes:


1 Litro de Agua

2 Cucharaditas de Sal

200 gr. de Arroz

2 cucharaditas de mantequilla

1 Litro de leche
100 Gr. De Azúcar
Cáscara de Limón
Canela


se pone a hervir a fuego alto el agua con la sal. Cuando hierva, se añade el arroz y la mantequilla, revolviéndolo bien se hierve destapado y a fuego elevado. Tan pronto como empiece a hervir, se baja el fuego y se deja unos 30 minutos hasta que el arroz se seque. Observe que no se pegue. A continuación agregue la leche, previamente azucarada. Revuelva todo bien y añada la cascara de limón y un palito de canela en rama. Póngalo de nuevo a cocer durante otros 30 minutos. Revuelva de ves en cuando. Y ya esta……

Sírvalo frio y espolvoree canela al gusto.

0 comentarios: